Гофрирование
С 2002 года на базе ТЦ Вымпел функционирует цех, занимающийся маркировкой и гофрированием колбасной оболочки. Мы обеспечиваем полный производственный цикл и качественно выполняем заказы в максимально короткие сроки.

Гофрирование оболочки — это процесс формирования оболочки в виде гильзы для наполнения фаршем. Мы осуществляем гофрирование колбасных оболочек на современных гофрировочных машинах, используя новейшие технологии. В процессе гофрирования оболочка обрабатывается специальным пищевым маслом, что защищает гильзы от механических повреждений.
Наши машины способны гофрировать любые виды колбасной оболочки диаметром от 40 до 90 мм. Также по вашему запросу можно настроить количество метров в гильзе.

Гофрированная оболочка значительно упрощает и ускоряет процесс шприцевания (набивки) колбасных изделий, поскольку нет необходимости отматывать материал с рулона и нарезать его — достаточно замочить и надеть гофрокуклу на цевку шприца.
Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!