Ассортимент
ВАЛЬСРОДЕР выпускается нескольких типов, отличающихся по адгезионным свойствам, и по направлению использования:
•FR, FDR, BRR, BDR, BWR – высокая степень адгезии, универсальная оболочка для различных продуктов. Обладает хорошим балансом между адгезией и легкостью снятия.
•FRH, BRH – средняя степень адгезии, оболочка для различных продуктов. Обладает хорошим балансом между адгезией и легкостью снятия.
•FRT, BRT, FWH – средняя степень адгезии, оболочка для производства всех типов колбасной продукции.
•FRO, FDO, FWO, BRO, BDO – оболочка для производства всех типов колбасной продукции, продуктов, требующих хорошей снимаемости, отсутствия БЖО.
Оболочка поставляется в рулонах или гофрированная, сухая или увлажненная. На фиброузные оболочки легко наносится печать.