ФАБИОС

(производитель FABIOS S.A, Польша)

«АГРОТЕХПРОМ»


Искусственная коллагеновая оболочка «Фабиос» – это современное решение для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпкой, белой плесенью и т.д.

Скачать рекомендации по применению
Свойства и преимущества
Предлагаемые калибры
Типы оболочек

Свойства и преимущества

• придает продуктам натуральный внешний вид
• идеальна для производства всех видов колбасных изделий
• стабильность калибра
• высокая производительность
• регулируемые уровни адгезии
• отличная дымопроницаемость
• высокая прочность гарантирует плотную набивку без разрывов и деформации.

Предлагаемые калибры

Д.40, 45,50,55,60,65,70,75,80,85,90

Типы оболочек

•FG, FGC, FGS — для традиционных видов продукции (вареных, варено-копченых, сырокопченых);
•FGR, FGRS — для сырокопченых колбас различных калибров;
•FGP — легкосъемная с внутренним покрытием против прилипания фарша;

Смотрите также