Виды
Оболочка «АльфаПро» - однослойная искусственная оболочка проницаемая для коптильного дыма.
Проницаемость оболочки «АльфаПро» позволяет добиться вкуса и запаха копчения на готовом изделия, а так же приводит к образованию коагулирующей белковой корочки.
Оболочка «Альфа» - однослойная барьерная искусственная оболочка.
Высокие барьерные свойства. Проницаемость оболочки «Альфа» для кислорода и водяных паров в десятки раз меньше чем у белковых и целлюлозных оболочек.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
1.Высокие физико-механические свойства.
2.Стабильность калибра. Стабильность калибра оболочки «Альфа» обеспечивает надежную работу современного автоматического и полуавтоматического оборудования. Позволяет планировать расход оболочки.
3.Легкосъемность и беспроблемное удаление оболочки с готового изделия без повреждения поверхностного слоя коагулирующего белка в результате пониженной адгезии к различным видам фаршей.
4.Термоусадочные свойства оболочки «АльфаПро и Альфа» предотвращают возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства сосисочной и сарделечной продукции.
5.Высокая термостойкость.
6.Биологическая инертность.
АССОРТИМЕНТ
Тип А - обработанный конец гофрированного «брикета» на специальном устройстве, для работы на автоматическом оборудовании.
Тип П - открытый конец гофрированного «брикета», предназначен для ручной вязки и работы на шприцах с перекручивающим устройством.
Тип У – узел на конце гофрированного «брикета».
Диаметр оболочки: от 19 до 34 мм.