VISCOFAN НАТУРИН

(Производитель: "Koteks viskofan" Сербия)

«АГРОТЕХПРОМ»


Важная особенность натурина заключается в том, что его можно применять в производстве любых типов колбасных изделий, таких как вареные колбасы, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые.

Скачать рекомендации по применению
Свойства и преимущества
Оболочка делится на два типа
Калибры

Свойства и преимущества

- Прочнее и безопаснее (по бактериальной чистоте)
- Высокая проницаемость для дыма
- Разные типы адгезии
- Высокая эластичность и повышенная фаршеемкость

Оболочка делится на два типа

EW-D - Для вареных, варено-копченых колбас и ветчин.
R2L-D - Для сырокопченых и сыровяленых колбас

Калибры

D - 32-120 мм
Смотрите также