Свойства и преимущества
- Высокая механическая прочность
- Бактериальная чистота: соответствие строгим гигиеническим стандартам, что обеспечивает безопасность продукции.
- Упрощение производственных процессов: автоматизация формовки, сокращение термопотерь и уменьшение расхода оболочки благодаря стабильности калибра и устойчивости к порывам.
- Широкий ассортимент: доступны различные типы, цвета и формы, что позволяет подобрать оптимальное решение для любого вида продукции.
- Максимальная приближенность к натуральным оболочкам: как по внешнему виду, так и по текстуре при раскусывании.
Оболочка делится на два типа
Для варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас :
- NDX /NDX LC
Калибры:
13 - 38 NDX
17 - 36 NDX LC
Цвета: БЕСЦВЕТНЫЙ,КАРАМЕЛЬ,НЕЖНО-РОЗОВЫЙ
- Colfan P
Калибры: 13-32
Цвета: БЕСЦВЕТНЫЙ
Для жарки и гриля:
- NDX-F- для сырых колбасных продуктов для жарки на гриле
Калибры: 17-36
Цвета: БЕСЦВЕТНЫЙ
- Natur F- Для сырых колбасных продуктов с заморозкой и последующей жаркой на гриле
СК/СВ ПРОДУКТЫ
Калибры: 17-40
Цвета: БЕСЦВЕТНЫЙ