Найлосмок

(Производитель ООО «Фабрика колбасных оболочек»)

«АГРОТЕХПРОМ»


Дымопроницаемая оболочка для вареных колбас, ветчин, обладающая свойствами, аналогичными с целлофановыми оболочками и позволяющая увеличить сроки хранения продукции до 30 суток.

Скачать рекомендации по применению ФШ
Скачать рекомендации по применению В(А)

Диапазон калибра: 18 – 120 мм

Толщина: 36 -60 микрон

Количество слоев: До 5 слоев (PA/PE)

Формы поставки: В рулонах по 500-1000 м.п. Гофрирование в куклах по 25-40 м.п.

Ассортимент
Преимущества
Диаметр оболочки

Ассортимент

НайлоСмок В(А) предназначена для производства всех видов варено-копченых и полукопченых колбас, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).
НайлоСмок Ф(Ш) предназначена для производства всех видов варено-копченых и полукопченых колбас, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).

Преимущества

• уменьшение потерь при термообработке и хранении
• проницаемость для дыма
• равномерность калибра
• высокая механическая прочность и эластичность
• микробиологическая инертность (оболочка инертна к воздействию бактерий и плесневых грибков)
• низкая адгезия
• увеличенные сроки хранения готовой продукции (до 30 суток)

Диаметр оболочки

от 40 до 80 мм.
Смотрите также